Ответь, Друг!

Как ты думаешь, Друг, есть впереди
Хоть малейшая капелька счастья?
Что то камнем застыло сердце в груди...
Пройдет ли это ненастье?
Или все будет так как всегда? Только боль, только агония?
Наша жизнь улетучится словно вода...
Вдали сверкнула вдруг молния...


Рецензии