***

Ты- моя бесценная улыбка,
Ты- моё сияние в глазах.
Я- твоя последняя ошибка,
Я- твоя звезда в руках.

Ты- моя любовь навеки,
Ты- мои счастливые часы.
Я- твои сомненья реки,
Я- твои прозрачные мечты.

Ты- моё молчанье золотое,
Ты- мой чувственный успех.
Я- твоя любовь и горе,
Я- твой серебристый смех.

Ты- моё единственное солнце
Ты- всё то, чего я жду!
Всё забудь на свете, только
Помни: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии