Два желания.. Юмореска..

Семейная пара
В уютной кафешке,
Праздник отмечала
"35 лет вместе".

Веселились гости,
Подарки дарились,
Говорились тосты,
Вдруг... фея  явилась..

Взмахнула рукою,
Чтоб все замолчали
И молвила слово
Очень величаво..

Прожили вы вместе
Тридцать пять лет в паре,
Хочу приподнесть я
Красивый подарок.

Что вы пожелаете,
Все исполню сразу,
Время не теряйте,
Жду ваши заказы..

Жена с умилением
Взглянула по кругу,
- Хочу в путешествие
С любимым супругом.

За одно мгновение,
В руках два билета,
На шикарный лайнер
С рейсом "Вокруг света".

Муж весь в ожидании,
Глазки призакрыл,
И свое желание
Громко огласил.

- Я тоже не против
Путешествовать,
Но.. с дамой моложе
Лет на двадцать пять.

Небо расступилось,
Глухо грянул гром,
Стал сразу мужчина,
Древним стариком...

Стало в миг единый
Девяносто лет,
Старец - не мужчина
А возврата - нет..

Стал на четвертную
Старше от жены
Хотел молодую ??
- Вот, имеешь ты!

Позабыл, а может..
Память подвела..
Фея, она тоже
Женщиной была..


Рецензии
Вот! Это - женская солидарность! А говорят, её не бывает...
У Вас прекрасные стихи-шутки, Люба! )

Лариса Соболева   29.10.2011 16:23     Заявить о нарушении
Безусловно, женская солидарность - незыблема....
Благодарю, Лариса!

Любовь Иванова 2   29.10.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.