Память о любви

         
Оставлю память о себе листом багряным,
И на некошеных лугах росой медвяной,
Жужжаньем пчёл над небольшим кустом жасмина,
И тайной магией, что в имени Марина.

И чёрной ночью, что дарила нам отраду,
И жёлтой розой на витой решётке сада,
И давней осени пурпурными шелками,
И той любовью, что с тех пор идёт за нами…

                29.07.2009г.


Рецензии
Марина, просто высочайший класс! Такова моя оценка ваших стихов! )))

Анжела Ангел Шкицкая   09.08.2009 16:44     Заявить о нарушении