осень

Я опоздала в это сказочное лето
И осень шлет на забытый тобой номер смс
С одним вопросом «я жду тебя, ну где ты?»
Я между разумом и сердцем,  и все же влево перевес

Возможно, с первым осенним днем, любовь моя пройдет
И я забудусь в ало-желтых листопадах
А может быть, снова в темном углу, она меня найдет
И снова утону я в души полураспадах


Рецензии