СЛОН 3

В Сахаре раздавался стон:
Пропал миниатюрный слон!
Со спутника – не видно,
Ну, до чего обидно!

Страна Слонопотамия,
Столица Слонобад –
Там папочка и мамочка
Пятнадцать лет грустят!

Все GPS’ы кончились,
Остался только нюх!
Найдите, люди, слоника,
Пока он не потух!


Рецензии
Из носа пар.
Коль это слон.
То так. Похож.
На чайник он...
Автор хита о Барыге..

Ираида Степанова Лихачёва   13.12.2011 00:06     Заявить о нарушении