Не возможно

Не хочу совсем я видеть
Всех не преданных людей.
И не хочется мне слышать
Не послушных тех детей.

Я хочу побегать в поле,
Свежих васильков нарвать,
Чтобы не остаться в доле
Мне компанию собрать.

Да вот только не возможно
Жить, как в сказке на яву.
Каждый день мне только можно-
Прятаться в углу.


Рецензии