Я хотела быть лишь с ним

Я хотела быть лишь с ним...
Быть с тем,кто любовию храним...
С тем,кого люблю;
Кто говорил:"Любовь сохраню!"

Будто нас соединяли:
Может быть,они всё знали...
Знали,что друг друга
Теряли без известного досуга.

Я не знаю,как и где
Нам суждено ещё в судьбе
Встретиться,а,может,нет...
И когда найду ответ.

Вижу лишь,что погибают
Наши чувства на глазах...
Ведь другие не понимают,
С кем хотела быть тогда...


Рецензии