Ты только жди

Фото с сайта:


В твоем окне не гаснет свет,
Но не приходит гость,
И одинок твой силуэт,
А в дом стучится дождь…


Дожди, дожди – ты только жди:
Пройдут осенние дожди,
Ты жди меня, и очень жди,
И я к тебе приду.
Дожди, дожди – ты только жди:
Придет весна, пройдут дожди,
Не уходи, меня дождись,
И я тебя найду.

В твоем окне уже рассвет,
Но не проходит грусть,
И одиночества сюжет
Наскучил, ну и пусть…

Дожди, дожди – ты только жди:
Пройдут осенние дожди,
Ты жди меня, и очень жди,
И я к тебе приду.
Дожди, дожди – ты только жди:
Придет весна, пройдут дожди,
Не уходи, меня дождись,
И я тебя найду.


См. плейкаст с фрагментом стихотворения:


Рецензии