Потеха

День за днём утекает сквозь пальцы песок
И нет больше сил ждать радости блага
Когда палец от страха нажмёт на курок
На стене лишь останется гнев и отвага

В незримом бою с предрассутками смеха
Победить как во сне ветряные "крутилки"
После томного взгляда изчезла потеха
В голове в этот раз свежий сор и опилки


Рецензии