Дождливое...

За дверью вижу силуэт дождя,
(Еще кого могу ждать в этот вечер?)
Постучит мне дождь в окно, шутя,
Знаю я, лишь он рад нашей встрече.

В одиночестве меня он не оставит,
Побыть со мной позволю я всю ночь.
Забыть тревогу на время дождь заставит,
И печали он поможет превозмочь.

Прохладной влагой гладит мне ладони,
Успокоит душу легких капель звон…
Под звон задремлю я, забыв о боли,
«Идем мы под дождем…» - опять увижу сон…


Рецензии