Последний вздох

Зачем….зачем волнуюсь я,
во вздохе растворюсь ведь навсегда.

И вот
пускай всё в сердце разорвётся,
потом сожмётся, расплывётся
и боль исчезнет навсегда…
любовь- победа ты моя!

И вздох…мой грешный вздох…
пока ещё совсем не сдох ,
и стон сердечных нот  мне вновь,
диктуют правила разврата…
зачем мне всё вот это надо?

Вздыхаю
судьбу упрямо умоляю…
себя внутри всю истерзаю,
ресурс любви весь исчерпаю
тебя я заклинаю…

И вот он вздох-
глубокий, нежный 
совсем ещё он безмятежный,
кокетливый и вечно свежий…
резвясь в биение моём,
задушит мысли все о нём!

да…да
в моей судьбе он навсегда
серпом я рассеку глаза…
и эта кровь любви сожмется,
отдастся мне
и рассосется…

Свобода вздоха обрелась,
Падение прошло…меня оставь.

Вздохнув
пульсируя, крадётся он небрежно,
чтоб дух перехватить мой нежно,
адреналина захватить
и память резко удалить…

И тихо встану я с колен,
Что ж дам теперь судьбе взамен?
 
Увы…ответа тут не будет никогда
любовь оставит пыл мой навсегда,
ответ дадут лишь небеса…
их я порочно прокляла,
и буду ждать прощения….
 


Рецензии