Известность, популярность и слава

Сладкое так обожаю,
Что не унять мою слабость.
Приторное утверждает,
Будто оно – это сладость.

В жизнь мою втюрилась честность,
Следом за нею – парадность.
Я подхватила известность,
Следом за ней – популярность.

Ярых поклонников дерзость
В жизнь ворвалась, словно лава.
И превратилась известность
В яркую, жгучую славу.

В славных кругах я варилась,
Звёздное зная горенье.
Общий итог: получилось
Засахарившееся варенье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.