Потеряла ИХ... Потеряла себя...

Потеряла себя, за что,
Как могла я так оступиться.
Променяла Ее, на что
Ни на миг не могу забыться.

А в душе такая дыра,
Слезы не принесут облегченья,
Я как будто в огне костра,
В неотступном плену мученья.

Я не знаю, как дальше жить
И не вижу нигде просвета,
Нету сил ничего изменить,
Все попытки, увы, без ответа.

Я от Них бы уйти смогла,
От себя же нигде не скрыться
На всю жизнь клеймо ПРЕДАЛА
И во век от него не отмыться.

Как же больно, Господи, как
Что же я сама натворила
А внутри пустота и мрак
Все Святое в себе убила...


Рецензии