Вдохновение

Вдохновенье!Приди ко мне снова,
Как в те давние времена,
О,Душа! Роди мне то слово,
Что ласкает слух как струна!

Серость будней меня опленила,
Заглушая песню души.
Ох!Родись во  мне прежняя сила!
Эту серость к чертям заглуши!

Запою я тогда нежным словом,
Словно птица взметнусь в высоту!
Я хочу чтоб люди по новому
Увидали земли красоту!...


Рецензии