Сашке Рожнову

               
Не хочу в печали мыслить,
Погрущу я как-нибудь
И моей неправды мысли
Отпущу. Куда-нибудь.
Остановишь - не прощенье,
Скукота вонзилась в грудь,
Жизнь проходит,
Старость близя,
Смерть готовя. Ну и пусть...
Я останусь одиноким
В этой жизни. Наизусть.
Негодяям - нет прощенья
И лжецов я сторонюсь.
Правду-матку резать буду,
Стервецов не подпущу,
Ну,а что для жизни надо?
Доброту,открытость глаз...
И любви большую славу
Впереди крылатых фраз...
И однажды все поймешь ты,
И вернется лишь к тебе...
Отдавай тепло и щедрость -
Этой жизни.  На Земле.

 


Рецензии