Не любовник

А друг из тебя лучший, чем любовник
Как из меня никто, чем кто-то! Да!
Зимой не зацветет белый шиповник,
Почуявший мгновение тепла
Из проводов, что сорванные вьюгой,
Беспомощно искрятся в кромке льда!
Ты вить не сможешь стать мне просто другом!?!
А я любовницей не стану для тебя…
Как две звезды по яркости далеких,
Как небоскреб рассекший небеса,
Ты меня гасишь, я тебя сжигаю!
Давай убьем пыл страсти навсегда!
Давай забудем наши дни и ночи!
Давай глаза закроем и сотрем!
Зачем я буду дальше тебя мучить?
Мы друг без друга точно не умрем…


Рецензии