А глаза в закат сплелись

Снова ночь глазами неба
Сном укутает печаль.
Я пою молчаньем где-то,
Ты стоишь и смотришь вдаль.

Притворись, что ты не видишь,
Объясни слезами слов.
Ты, я знаю, не обидишь,
Дай мне руку пьяных снов.

Пухом ветра спой о вечном,
Обними пером любви
И назначь на небе встречу
Сладким поясом зари.

Окрыляет солнце вечер,
Очерствляет ночь луну.
Сонно спорят лес и речка,
Тянут искрами струну.

Чей-то болью отзовется
Неба страх, слетая вниз,
Отрываясь, улыбнется…
А глаза в закат сплелись…


Рецензии