Подруге

Нанизав на шпильки листья,
Растворяя в горле смех,
Мы разбрасываем мысли,
Верим в чувства и успех.

Половина сердца – справа,
Вот действительности суть!
Небо, смех машин – оправа,
Четверть шага – длинный путь.

На двоих одна проблема,
На двоих весь мир домой,
А сезонная антенна
Создает в душе настрой.

Расправляем вместе ветер,
Собираем дождь в карман,
Вместе думаем о свете,
Пробираясь сквозь туман.

Половина сердца – справа,
И дыханье на двоих…
Две души – одна лишь пара…
Только на зажатый миг!


Рецензии