Блюз сорванной луны

Блюз сорванной луны грустит в стекле оконном,
И разноцветных снов снимается кино..
Я вновь пишу стихи на собственной ладони, -
О том , что не сбылось, но было все равно.

Сквозь стоны автострад услышит город сонный
Напевы тишины под тонкий звук струны.
Я сохраню стихи на линиях ладони,
Тебе сыграет ночь блюз сорванной луны..


Рецензии
Понравилось! :)
_ _ _ _ _ _ _ _

Русоволосый   08.08.2009 21:10     Заявить о нарушении
И это хорошо!)))

Тагеко   09.08.2009 22:18   Заявить о нарушении