Без лишних слов

Мой аромат духов
Тебя все так же манит.
Не надо лишних слов,
Их слизывает память.

Я знаю лишь одно,
Что скоро ты вернешься,
И без ненужных слов
Мне к сердцу прикоснешься.

И буду я летать,
Как голубь по квартире.
Мы крылья на кровать
Раздевшись, молча скинем.
                8.08.2009   


Рецензии