разговор перед зеркалом

    Уверенность в себе - меняется на гордость,
А чувство красоты - на пошлый жест рукой,
Полеты к небесам - приземлились в пропасть
В глухую, злую пропасть, упали глубоко..

В один прекрасный день, как говорится в суе,
Обратной стороной монета на полу,-
По чьей-товоле злой она перевернулась,
И взгляд на все вокруг по новому взглянул

Реальность как всегда, одержит над мечтою
Победу, и свой стяг, расправит на ветру..
Неподдавайся силе монеты над собою,
Неподдавайся ей, иначе я умру.


Рецензии
В общем стих по содержанию хорош :) но надо над ним работать, очень много ошибок по размеру стиха и т.д. Читается и воспринимается из-за этого тяжело. Учись стихосложению :)

Мадам Вендетта   08.08.2009 02:47     Заявить о нарушении