Неужели в этом мире

Неужели в этом мире
всё построено на вере?
Вера в зло или добро,
чего больше нам дано?

Мысли, дело и поступки
составлять должны одно.
Расхождений никаких,
или просто пролетишь…

Мимо высших измерений
и стихийных наслаждений,
для которых путь один -
Быть с тобою госп`Один!

И служить тебе душой
до последних дней моих,
говорить, что ты «Един!»,
- О, мой бог! О, госп`Один!

07.12 1998г.


Рецензии
Сергей Юрьевич перечитала, как раз к стати.
27 июня, была у Вас на страничке и прочла первый раз.
Тогда ещё, оно мне очень понравилось. Дуализма право знать!

Людмила Кравчук   09.08.2009 16:45   Заявить о нарушении