Впереди дорога

Впереди дорога. Позади печаль.
В жизни все порой так не честно.
Ну да ладно, больше ничего не жаль.
Что ждет впереди неизвестно.
Но пойду вперед, лишь дорога
Раны исцелит, душу успокоит.
Не судите, Люди, слишком строго,
Волк в лесу ведь не от счастья воет.
Вот и я иду. От боли убегаю.
Но любовь еще быстрей идет -
Сердце будет жечь. Знаю! Знаю!
И впереди только горе ждет.


Рецензии