Отвести взгляд

Отвести взгляд от событий не столь далеких
Легко,
Только не легче признать себе:
"Пороки,
Проблемы, построенные вдали от нас,
Лишь от наших ошибок о том, что другим
Указ
И власть доверили, побоявшись взять ответственность"


Рецензии