Живее всех живых

Навеяло  на «Любовь жива» (Татьяна Ёжкина)

Любовь живее всех живых,
Не потому ль о ней страдаем
И просим Бога и святых
Дать ещё, коль увядаем.

Нам без неё никак нельзя,
Становится всё серо-скучным,
Кто любит,тот берёт в друзья
Весь этот мир себе до кучи.

Немало в жизни и потерь,
Не обойтись без них, наверно,
Закрыв одну, другую дверь
Откроем, лишь бы не в инферно.

Прольётся колокольный звон,
Пугая нечисть, ну а Души
Уйдут туда, где чист озон,
Ждут тех, кто тут имеет уши.

8.08.2009 год


Рецензии
Римма, хорошо и свежо! Как после грозы! С теплом.

Геннадий Модестов   09.08.2009 19:29     Заявить о нарушении
Люблю грозу не только в мае!!!

С улыбкой!!!

Анна Баварская   09.08.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.