Мы были

Кричу тебе, но ты меня не слышишь,
И каждый вздох мне причиняет боль.
И бьется сердце медленнее, тише.
Одним мы были, превратились в ноль.
В одно мгновенье тысяча загадок,
И лишь единый правильный ответ.
Не надо неба, звезд, мне ничего не надо!
Мы были раньше. А теперь нас нет.


Рецензии