Жизнь никогда и никому не лжёт

Жизнь никогда и никому  не  лжёт.
Когда во лжи,  притворствуя,  погрязнешь,
Не  обвиняй, в  итоге, жизнь свою  в  печали.
Предание  во  истину  свежо:
«Коль  коготок  увяз, то  весь  увязнешь»,-
Зачем же лживыми искусствовать речами!?


Рецензии