Как жду я твоего письма...

Как жду я твоего письма!
Как дни и ночи напролёт
Я жду счастливый тот момент,
Когда оно ко мне придёт.
Уже кончается весна,
Так пролетит и целый год,
А от тебя письма всё нет.
Наверно, просто самолёт
Разбился с ним, иль поезд тот,
Что вёз его, сошёл с пути...
Я верю-ты не так жесток,
Чтоб написать его не смог-
Оно могло лишь не дойти


Рецензии