укусить локоток...

   
     Себе все время обещал,
Но поддался искушенью,
Своей клятвы нарушенью,
Но как всегда себя прощал

И вот в один прекрасный день
Ты дождался результата -
Обещаний всех растрата
Поселилась в твою тень


Рецензии