Одинокая ночь

Одинокая ночь утопает
В глубине опустевшей души,
И луною печаль укрывает
Моих снов безответных мечты.

И тоскою укутано небо
В одеяло безмолвных огней,
Ты сейчас в другом городе где-то
Даришь ночь изумрудную ей.

Мое сердце в осколки разбито
О разлуку, крадущую сон,
Но твой образ, надеждой хранимый,
Отразит моих звезд небосклон.

4 ноября 2006


Рецензии