Огонек в сердце

Бессонной ночью по тебе скучаю,
Твой голос слышу в темноте пустой,
Твое дыханье на моих ресницах тает,
Твой взгляд обвенчан с девственной луной.

Твои слова, как ангельские крылья,
Спускаются с небес, пронзая сердце,
С тобою мне так дорого мгновенье,
Ты огонек, что мне дает согреться!

24 февраля 2008


Рецензии