О тебе

Все напоминает о тебе,
Голос твой звучит в моем дыханье,
Я с тобой встречаюсь в нежном сне
И не расстаюсь в воспоминаньях.

Не могу тебя я отпустить,
Ты в моей душе живешь как - будто,
Не могу никак тебя забыть
Ни на шаг, на миг, ни на минуту.

Понимаю, все это напрасно:
Все мечты и мысли о тебе,
Все лишь мной придуманная сказка,
Где с тобою нам не быть уже.

Все равно тебя я не забуду,
И твой образ, бережно храня,
Обниму и прошепчу бесшумно:
«Я счастлива, что встретила тебя!»

26 августа 2007


Рецензии