О тебе...

Его сегодня встретила случайно…
Глаза в глаза направлен мимолетный взгляд,
В котором вспыхнул блеск воспоминаний
И сожаленья тень о том, что не вернешь назад.

Я больше не ищу ни встреч с ним, ни свиданий,
Мне стыдно за любовь, что я не сберегла,
Что увлеченья миг все позабыть заставил,
За то, что столько лет он ждал меня.

Сказать ему в лицо: «Ты больше мне не нужен?»,
А, может, прошептать прощальное: «Пока?»…
Нет, я ушла без встречи, по – английски,
Ушла без слов, возможно, навсегда.

Жалеть о том, что было между нами
Не стану и не буду никогда.
Мы в жизни лишь останемся друзьями,
Но сердце не разлюбит никогда!

18 мая 2004


Рецензии