О тебе не вспомнят

Далеко печальные рассветы,
Звездным небом в памяти укрыты.
Чувств, не дорисованных, портреты
О тебе давно уже забыты.

Растворятся в голубом сиянии
Лунной догорающей свечи,
Унесутся в призрачном дыхании
О тебе не помнящей мечты.

Пронесутся мимо облаками,
Тенью прикоснутся к  тишине,
Улетят прощальными ветрами
И уже не вспомнят о тебе.

4 марта 2007


Рецензии