Ночь

Ночь спустила облака за горизонт,
Тишиной накрыла мысли о тебе,
Я ловлю твой образ в тени снов
И ищу твой взгляд в небесной вышине.

Ты уедешь – километры, словно крылья,
Пролетят беззвучно между нами,
Только ты, как будто памяти страницы,
Не исчезнешь с поздними слезами.

Я имя твое напишу в пустоте,
И буду помнить твои поцелуи,
Пусть даже забудешь ты обо мне,
Я – никогда не забуду!

5 августа 2007


Рецензии