путер Ежли - калиф на века -

Ежли время бурлится река ,
Рассее гавном по ней плыть .
Ежли путер  - калиф на века -
Как мне эти века пережить ?

Несгораемая бюрократура-
Живучая как вода .
День строителя,день физкультуры
День мента кгб май труда
Махровая совковость навсегда

08.08.09


Рецензии