Никто не знает

Никто не знает, от чего так бьется сердце,
Освободиться просит от оков мечты,
Ему так холодно и больше не согреться,
Оно в плену у вечной пустоты.

Сама себе я задаюсь вопросом:
Зачем мне этот мир без глаз твоих,
Твоей улыбки, твоего дыханья…
Ты не со мной, ты создан для других.

Я думала, что все давно забыто,
Но лишь твой силуэт, увидев вновь,
Моя душа взлетела птицей в небо,
Я поняла, что это есть любовь.

6 сентября 2007 


Рецензии