Непогода

Сверкают в небе светлячки стихии,
Играет грозно гром свои аккорды,
Я будто бесконечной паутиной
Укрыта ливнем, пряча в тайне слезы.

И только дождь струится по оконцу,
Скрывая в каплях прошлые мечты,
И тучами закрыто в небе солнце,
Размыты все дороги и пути.

С тобою нас рассудит непогода,
Даст мыслям шанс обдумать все шаги,
Любовь – не сотворение природы,
Так почему в ней царствуют дожди?

22 июля 2006


Рецензии