Неожиданная встреча

Сияют звезды на полночном небе,
Горят на елке яркие огни,
При лунном, самом нежном свете,
С тобою встретились случайно мы.

Весь вечер мы бродили вместе,
Ты посмотрел в мои глаза…
В твоем влюблено- нежном взгляде
Открылась сердца глубина.

Мы не хотели расставаться,
Хотели дольше рядом быть.
Часы не повернуть обратно,
И время не остановить.

Мы до сих пор друг друга любим,
Хотя признаться не хотим,
Забыть друг друга – не забудем,
И в сердце память сохраним.

30 декабря 2003


Рецензии