Небо

Лишь только ночь расправит свои крылья
И тайной прикоснется к небесам,
Во снах своих я вновь твой образ вижу,
Он покорился мыслям и мечтам.

И лунной дымкой тает в тишине,
Упавшая на чистый снег, надежда,
А сердце исчезает в пустоте,
Ведь за двоих любить не может небо!

17 декабря 2007


Рецензии