Гордость

Гордость первозносит над людьми
Такое чувство неискоренимо
И в человеке каждом глина
Нас снова делает детьми...

Быть лучше всех, иметь побольше
И бросить смело гордый взгляд
В котором преиспонен яд
И перекручен вверх натуры поршень.


Рецензии