Им легко руководить

Им  легко  руководить,
Да  народу  трудно  жить.
Бюрократия  в  приходе,
Избирательна  в  природе.

Помни  выбор  твой  рассудок,
Правда,  клина -  пролёт  уток.
Мысль  по  воле,  власть  твоя,
Как  поверишь,  так  и  на.


Рецензии