Не уходи

Позови меня за собою,
Если хочешь – позови,
И останься на век со мною,
Дай мне каплю своей любви.

Поделись со мной своим счастьем,
Своей ласкою поделись,
Раздели со мной неудачи
И удачи раздели.

Будь со мною, любимый, рядом,
Будь огнем в моем сердце всегда,
Будь лекарством моим или ядом,
Только не уходи от меня.

9 сентября 2003


Рецензии