Мы явлены в миру,

Мы явлены в миру,
Чтобы познать свой Дух,
Вот цель и память,
Для живущих.
Учиться жить, основа -
Мысли вслух,
Программа для берущих
И дающих.

Не думай, что плохое
Всё тебе.
Хорошего в достатке,
Плод мечтаний.
По правде трудности
В себе.
Из Детства жизнь
У пониманий.


Рецензии