Интер. net

Можно в контакте всю жизнь провести
Но счастье свое там не найти.
Или отвлечься, на гугл зайдя,
Всякую чушь в поиск вводя
 
Сеть Интернет поглотила пространства,
Каждой секундой сменяя убранства.
В океан проводов и коктелей из ссылок
Ушла вся эпоха голубей и бутылок.
 
Ржавые ящики писем, газет
Рекламу, буклеты едят на обед
Зато в электронном ящике СПАМ
Тебе не дает уснуть по ночам
 
Ты просыпаешься в мокром поту
Бежишь до ноутбука опять по утру
Впервую очередь смотришь контакт
Потом уже завтрак, это как факт
 
Без него ты просто уже не можешь,
Отключит провайдер и ты руки сложешь.
Оторвав от вселенной мозг свой и тело
В реальном пространстве живешь ты не смело


Рецензии