О себе любимом

Образцово-
               Показательный,
Президент 
               По  матери, 
Воспитатель 
               Советская  Власть, 
Как  на  всё 
                Разинутая  пасть, 
В  мечтах 
               Из  Детства  окрылён,
Примерный  сын
               Убожества  грехов.


Рецензии