Очарованный

Твоими чудными глазами,
Я был сегодня околдован
Сражен, положен на татами
Я весь дрожал, я весь был скован!
 
И ты сказала мне Привет!
Хотела даже улыбнутся.
Ну наконец-то, сколько ж лет?
С тобою, я хотел проснутся.
 
Присаживайся, будь как дома
Я приготовлю нам омлет
Как насчет выпить? Может рома?
Я отказался, сказал НЕТ
 
Под утро оставались "кони"
Я снова вытер со стола
Как вдруг коснулся я ладони,
Так ты тихонько в душ пошла
 
Мы провели прекрасно утро,
Проснулись только лишь в обед
И ты оставила мне пудру
Чтобы вернутся на омлет.


Рецензии