Мы ждем тебя, Лена!

Лене В:

Подраздел: дружеская лирика

Скоро: В разделе Стихи Друзьям сайта Стихи.ws
(http://www.stihi.ws)

Лена! Что случилось!
Вечность ведь прошла!
А тебя... всё нету
Где ты, Леночка?

Может треугольник
Бермудский проглотил
Или папуасы
вождем тебя каким

А может принц, Елена,
на твоем пути
Тогда, давай, Елена,
на Свадьбу нас зови!

Но если Змей-Горыныч
Записку нам пошли
Мы войско-одноклассников
Соберем к ночи

Мы супостатов быстренько
Ведь правда у тебя
Три головы, три шеи
ну посуди сама

Прекрасная Елена
Премудрая Ещё
И... Просто
Лена Вайner!

Давай назад!
Мы ждем!

8 августа 2009 1:12
Святая Земля


Рецензии