Звезда

Пишу тебе эти строки,
Смотрю на ночное небо.
В нём полная чаша звезд,
А я тобой окрылен слепо.
 
И не ведаю что творю,
Путешествую просто по миру.
Хоть одну бы увидеть зорю
С той, что дарит мне эту Лиру
 
Ни луна, ни ночная комета
Не сравнится с моей звездой
Пусть она хоть с другого света
Я за ней лишь пойду одной
 
И не страшно пройти все дороги
И не страшно проплыть все моря
Ей одной я пишу эти строки
Я лишь с ней капитан коробля!


Рецензии